quinta-feira, 30 de agosto de 2012

[Video] Os Gols Fluminense 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2012

O time carioca empatou em 1 a 1 com o Corinthians nesta quarta-feira, no Engenhão, na primeira rodada do returno, e o resultado não foi suficiente para o Fluminense ultrapassar a equipe mineira. Nesta quarta, o Corinthians abriu o placar com Emerson, no primeiro tempo, mas o time da casa chegou ao empate depois do intervalo, já aos 37 minutos, com o oportunista artilheiro Fred.

Com o empate, o Fluminense soma 43 pontos na tabela, ainda um ponto atrás do líder Atlético-MG, que possui um jogo a menos no Brasileiro. Já o Corinthians, que vinha de duas derrotas seguidas, para Santos e São Paulo, chega aos 25 pontos, em posição intermediária. Na próxima rodada, no sábado, o Fluminense visita o Figueirense, enquanto o Corinthians recebe o líder Atlético-MG, no domingo, no Pacaembu.

VIDEO GOLS & LANCES: Fluminense 1 x 1 Corinthians (29/08/2012)